Trophée Madiot 2014 – Clément Suire 1er

Clément Suire (VC Mérignac), récent champion de France Cadets, remporte le classement général du Trophée Madiot 2014, en totalisant quatre succès d’étapes. Il succède au palmarès à Axel Audebrand (POCCL) vainqueur en 2013.

Podium du Trophée Madiot 2014 :

1e – Clément Suire (VC Mérignac)
2e – Harold Boquet (VC Rouen 76)
3e – Renan Garnier (UC Le Haillan Saint Médard)

Photo : Camille Godefroy au Tro Bro Léon
Photo : Camille Godefroy au Tro Bro Léon

Palmarès du Trophée Madiot 2014 :

– Tro Bro Léon : Clément Suire (VC Mérignac)
– Chateaubriant CLM : Clément Suire (VC Mérignac)
– Chateaubriant course en ligne : Mathieu Burgaudeau (Saint Jean de Monts)
– Locminé : Clément Suire (VC Mérignac)
– Renazé : Renan Garnier (UC Le Haillan-St-Médard)
– PolyNormande : Antoine Gibert (VC la Roche Sur Yon)
– Poitiers : Clément Suire (VC Mérignac)
– Laval : Harold Boquet (VC Rouen 76)

Palmarès du Trophée Madiot :

–          2004 : Tony Guinhut
–          2005 : Nicolas Vaillant
–          2006 : Boris Zimine
–          2007 : Romain Guillemois
–          2008 : Benjamin Chauvin
–          2009 : Pierre-Henri Lecuisinier
–          2010 : Joseph Verrier
–          2011 : Simon Sellier
–          2012 : Damien Touzé
–          2013 : Axel Audebrand
–          2014 : Clément Suire

Une réflexion sur “Trophée Madiot 2014 – Clément Suire 1er

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s